Notre diner annuel 2021 s'est déroulé comme traditionnellement Au 283.
Une vingtaine de convives étaient présents avec notre Caviste préféré, Fred (La Cave de Frederic à Tourcoing) pour un menu de fête réalisé par Chef Dominique.
La soirée a démarré avec AOP PACHERENC DU VIC-BILH Sec - Les jardins philosophiques. Ce vin était accompagné de gougères.
L'assortiment d'entrées (Gravelax de Saumon / Foie Gras / Salade de gésier) était accompagné des trois vin suivants:
- AOP JURANCON Sec - Cuvée Marie
- AOP PACHERENC DU VIC-BILH Sec - Montus Blanc
- AOP MARCILLAC - Lo Sang del Pais
La magret de canard en plat fut accompagné des deux vins suivants:
- AOP FRONTON - Don Quichotte
- AOP MADIRAN - Chateau Bouscassé
Et enfin le dessert, un excellent entremet au chocolat de chez Buret à Linselles, était merveilleusement accompagné d'un vin liquoreux, VIN DE LIQUEUR MAYDIE - Tannat Vintage.
Une soirée très sympathique pour laquelle nous remercions Guillaume et Fred pour le choix des vins ainsi que Dominique pour la cuisine toujours très fine du 283, avec Priscilla et Vanessa au service avec le sourire !
C’est bien 🙂 !
RépondreSupprimer